Espaço Don
Tipos de Restaurantes: Carnes
Endereço: Estrada dos Bandeirantes, 23641 - Vargem Grande - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 34373536 / (21) 21343534
Site: http://www.espacodon.com.br
segunda-feira 12:00 - Último cliente
terça-feira 12:00 - Último cliente
quarta-feira 12:00 - Último cliente
quinta-feira 12:00 - Último cliente
sexta-feira 12:00 - Último cliente
sábado 12:00 - Último cliente
domingo 12:00 - Último cliente
Faixa de preço: De R$41.00 a R$60.00
Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 0.00), Lugares/Capacidade total (280), Comida (couvert) (R$ 13.00) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 40.00)
(1)Para dois
Resenha por Fabio Codeço
Com amplos salões revestidos de madeira aparente, iluminação suave e janelões que emolduram o jardim, o recanto em Vargem Grande lembra as autênticas estâncias do Uruguai, o país natal do proprietário Claudio Kovachy. No mesmo bairro, ele comanda também o Don Pascual, que funciona como pousada e restaurante. Carro-chefe, as carnes preparadas na tradicional parrilla inspiraram o rodízio uruguaio, atração no cardápio que passa por todas as doze variedades disponíveis. Cortes como bife de chorizo, picanha, assado de tira, costeleta de cordeiro, baby beef e costela suína são preparados pelo churrasqueiro e podem ser repetidos à vontade. O pedido (R$ 69,00, de segunda a sexta) inclui ainda tradicionais empanadas de carne como tira-gosto, quatro molhos e acompanhamentos. Risoto de queijo grana padano, farofa de ovos e batatas rústicas são algumas opções de guarnição. Aos sábados e domingos, o preço sobe para R$ 74,00, mas dá direito a um bufê de antepastos, saladas e pratos de massas e peixes. O sistema à la carte disponibiliza todas as sugestões de carne, além de receitas como o nhoque de batata-baroa com ragu de fraldinha (R$ 42,00) e o linguado grelhado ao pesto de manjericão, acompanhado de risoto de limão-siciliano (R$ 62,00). Para adoçar, panquecas de doce de leite (R$ 24,00). Nas noites de sexta e sábado há música ao vivo.