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Escola do Pão

(Desde 2001)

Tipos de Comidinhas: Cafés

Veja Rio:

Endereço: Rua General Garzon, 10 - Jardim Botânico - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22940027 / (21) 32057275

Site: http://www.escoladopao.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 09:00 - Último cliente

quarta-feira 09:00 - Último cliente

quinta-feira 09:00 - Último cliente

sexta-feira 09:00 - Último cliente

sábado 09:00 - Último cliente

domingo 09:00 - Último cliente

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 15.00)

Resenha por Fabio Codeço

Serviço famoso, e caro, o imbatível café da manhã completo (R$ 79,00 + taxa de 13%) é oferecido a qualquer hora do dia, em suculentas etapas, direto na mesa de cada cliente. Trata-se de um desfile de itens como creme de frutas, curau de milho, gratin de queijo, cuscuz de tapioca, waffles, bolos, petit-fours, sagu, minibolos de laranja e de chocolate e minissanduíches de queijo e presunto e de brie com damasco, entre outras delícias. Completam o programa café, leite, suco de laranja e um delicioso chocolate quente servidos à vontade. Na ala de padaria podem ser comprados o vienense com gergelim (R$ 18,00, dez unidades) e o exclusivo ômega-3 (R$ 20,00, dez unidades), com semente de linhaça, centeio e 0% de gordura, receita da chef Clécia Casagrande. O casarão onde morou o escritor José Lins do Rego (1901-1957) ainda funciona como bistrô, além de espaço para cursos de pães e massas ministrados por Elen Casagrande, herdeira da chef.

    Serviço famoso, e caro, o imbatível café da manhã completo (R$ 79,00 + taxa de 13%) é oferecido a qualquer hora do dia, em suculentas etapas, direto na mesa de cada cliente. Trata-se de um desfile de itens como creme de frutas, curau de milho, gratin de queijo, cuscuz de tapioca, waffles, bolos, petit-fours, sagu, minibolos de laranja e de chocolate e minissanduíches de queijo e presunto e de brie com damasco, entre outras delícias. Completam o programa café, leite, suco de laranja e um delicioso chocolate quente servidos à vontade. Na ala de padaria podem ser comprados o vienense com gergelim (R$ 18,00, dez unidades) e o exclusivo ômega-3 (R$ 20,00, dez unidades), com semente de linhaça, centeio e 0% de gordura, receita da chef Clécia Casagrande. O casarão onde morou o escritor José Lins do Rego (1901-1957) ainda funciona como bistrô, além de espaço para cursos de pães e massas ministrados por Elen Casagrande, herdeira da chef.