Enotria Ristorante

Veja Rio
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Avenida Ayrton Senna, 2150 - loja 104, bloco G (CasaShopping) - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 24319119(21) 24298101
Horário:
segunda-feira
12:00 - Último cliente
terça-feira
12:00 - Último cliente
quarta-feira
12:00 - Último cliente
quinta-feira
12:00 - Último cliente
sexta-feira
20:00 - Último cliente
sábado
13:00 - 17:00 - 20:00 - Último cliente
domingo
13:00 - Último cliente
seg. só almoço
monetization_on

Faixa de preço

De R$71.00 a R$105.00

payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de débito: Rede Shop e Visa Electron

check_circle

Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (80), Comida (couvert) (R$ 19.00) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 60.00)

(1)para duas pessoas

Resenha por Fabio Codeço

A filial, aberta em 2016 no topo do Edifício RB1, de frente para a Praça Mauá, tem a orientação italiana da matriz, com toques da cozinha brasileira. O chef Jessé Valentim (com passagem por Gero, Fasano e Quadrifoglio) acrescentou ao cardápio pratos como picadinho (R$ 39,00) e feijoada (R$ 65,00). No reduto mais antigo, na Barra, a tradição se mantém. Uma especialidade local, a sopa cremosa de queijo brie e pão italiano (R$ 39,00) é dica de entrada. Na sequência, entram em cena risotos e massas. Opção da primeira lista, o trastevere (R$ 59,00) reúne arroz-negro e palmito na cestinha de parmesão. O filletino quatro formaggi é um escalope de filé-­mignon com massa aos quatro queijos (R$ 55,00). Na hora da sobremesa, fique com a pentolina caramellata (R$ 17,00), panelinha de caramelo com banana caramelada. O almoço executivo é opção de segunda a sexta até as 16h. Nesse sistema, é possível escolher um grelhado, como picanha (R$ 55,00) ou filé de salmão (R$ 49,00), um acompanhamento (entre outros, legumes grelhados, batata rosti e arroz pilaf) e um molho — mostarda, queijo, alcaparras e ervas são algumas sugestões. 

Preços checados em julho de 2016.

    Camarão que dorme...

    Recentemente, o chef alemão Joachin Koerper deixou o estabelecimento para se concentrar na abertura da primeira filial do Eleven, seu estrelado restaurante em Lisboa, que será no Rio. Com a sua saída, a gastronomia italiana voltou a ganhar força no Enotria. Não deixe de provar o risoto siciliano (R$ 49,00). A pedida traz polvo, lula e camarão grelhados em meio ao arroz perfumado com limão-siciliano. 

    Preços checados em 12 de junho de 2015

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá,

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

    Foto do Google

    Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

    Conectando a %s