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Duo

(Desde 2011)

Tipos de Restaurantes:

Veja Rio:

Endereço: Avenida Érico Veríssimo, 690 - Barra da Tijuca - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 24844547

Horário:

segunda-feira 19:00 - 01:00

terça-feira 19:00 - 01:00

quarta-feira 19:00 - 01:00

quinta-feira 19:00 - 01:00

sexta-feira 19:00 - 01:30

sábado 12:00 - 01:30

domingo 12:00 - 00:00

Faixa de preço: De R$131,00 a R$220,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 18,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (120), Comida (couvert) (R$ 18,00) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 70,00)

(1)individual

Resenha por Fabio Codeço

Endereço sofisticado dos irrequietos Dionísio Chaves e Nicola Giorgio, que comandam mais quatro empreendimentos gastronômicos, o restaurante ganhou outro chef: o jovem Raphael Marques assina novos pratos a quatro mãos com Nicola. Com passagens por cozinhas dos Estados Unidos, como as da famosa rede de comida japonesa Nobu, Marques trouxe novidades para o espaçoso salão com três ambientes. Uma seção de crus pertence a essa lista. São quatro entradas, que podem ser pedidas separado ou formar uma degustação (R$ 140,00 por pessoa). O carpaccio de vieiras com molho de maracujá e bacon crocante (R$ 68,00) e os rolinhos de cherne com rabanete e emulsão de ouriços (R$ 66,00) são duas das opções. Entre os pratos quentes, o nhoque de batata-baroa com ragu de cordeiro (R$ 76,00) faz sucesso no estilo comfort food. Uma sugestão atraente da ala doce é o semifreddo com avelãs e calda de laranja (R$ 28,00).

Preços checados em julho de 2017.

    Endereço sofisticado dos irrequietos Dionísio Chaves e Nicola Giorgio, que comandam mais quatro empreendimentos gastronômicos, o restaurante ganhou outro chef: o jovem Raphael Marques assina novos pratos a quatro mãos com Nicola. Com passagens por cozinhas dos Estados Unidos, como as da famosa rede de comida japonesa Nobu, Marques trouxe novidades para o espaçoso salão com três ambientes. Uma seção de crus pertence a essa lista. São quatro entradas, que podem ser pedidas separado ou formar uma degustação (R$ 140,00 por pessoa). O carpaccio de vieiras com molho de maracujá e bacon crocante (R$ 68,00) e os rolinhos de cherne com rabanete e emulsão de ouriços (R$ 66,00) são duas das opções. Entre os pratos quentes, o nhoque de batata-baroa com ragu de cordeiro (R$ 76,00) faz sucesso no estilo comfort food. Uma sugestão atraente da ala doce é o semifreddo com avelãs e calda de laranja (R$ 28,00).

    Preços checados em julho de 2017.