Cota 200 (Desde 2015)

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet, Reservas, Lugares/Capacidade total (210), Comida (couvert) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 90.00)

(1)R$ 12,00 no almoço; R$ 15,00 no jantar (porção)

Resenha por Fabio Codeço

Novidade gastronômica no alto do Morro da Urca, a casa (a 200 metros do nível do mar, daí o nome) tem salão com vista panorâmica e bar revestido de espelhos. Dois sistemas estão disponíveis na hora do almoço: à la carte e prêt-à-manger, com sugestões prontas para o cliente levar e comer onde quiser. O cardápio da chef Denise Davidson sugere diferentes opções para almoço e jantar. No segundo horário, um percurso pode começar por tenras vieiras com creme de aspargos e molho cítrico de maracujá (R$ 38,00), dica de entrada, e seguir com o filhote coberto de farofinha de castanhas, ladeado por purê de banana ao leite de castanha-do-pará (R$ 52,00). Adoce a visita pedindo musse de coco com banana flambada na cachaça (R$ 13,00). Dica: a reserva antecipada garante a passagem gratuita no bondinho.

Preços checados em outubro de 2015.

    Comer e beber

    • 2015 - Participante

      restaurante variado Comer & Beber .

      Novidade gastronômica no alto do Morro da Urca, a casa (a 200 metros do nível do mar, daí o nome) tem salão com vista panorâmica e bar revestido de espelhos. Dois sistemas estão disponíveis na hora do almoço: à la carte e prêt-à-manger, com sugestões prontas para o cliente levar e comer onde quiser. O cardápio da chef Denise Davidson sugere diferentes opções para almoço e jantar. No segundo horário, um percurso pode começar por tenras vieiras com creme de aspargos e molho cítrico de maracujá (R$ 38,00), dica de entrada, e seguir com o filhote coberto de farofinha de castanhas, ladeado por purê de banana ao leite de castanha-do-pará (R$ 52,00). Adoce a visita pedindo musse de coco com banana flambada na cachaça (R$ 13,00). Dica: a reserva antecipada garante a passagem gratuita no bondinho.

      Fabio Codeço

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