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Cidade do Porto

(Desde 1964)

Tipos de Restaurantes: Portugueses

Veja Rio:

Endereço: Rua Leonor Porto, 31 - São Cristóvão - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25809037 / (21) 25809038

Site: http://www.cidadedoportorestaurante.com.br

Horário:

segunda-feira 11:00 - 22:00

terça-feira 11:00 - 22:00

quarta-feira 11:00 - 22:00

quinta-feira 11:00 - 22:00

sexta-feira 11:00 - 22:00

sábado 11:00 - 22:00

domingo 11:00 - 22:00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (Gratuito), Lugares/Capacidade total (180), Comida (couvert) (R$ 25,90) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 15,00)

(1)porção

Resenha por Fabio Codeço

Reduto simples, de excelente cozinha portuguesa, é uma dissidência do mais famoso Adegão, a poucos metros dali. Bolinhos de bacalhau (R$ 6,40 cada um) ou sardinhas na brasa (R$ 38,00, seis unidades) garantem um começo saboroso. A pedida mais popular na ala principal é o bacalhau à zé do telhado (R$ 256,90, inteiro; R$ 139,50, meia-porção), posta finalizada no forno com tomate, cebola, camarão e batatas coradas, gratinado com molho branco puxado no vinho branco e parmesão. Fora da seção dos pescados, o cabrito assado com arroz de forno (R$ 195,90, inteira; R$ 99,50, meia-porção) tem sabor marcante. O extenso menu elenca ainda sopas, pizzas e pratos do dia para almoço — a exemplo do cozido à madrileña (R$ 37,90, individual), em cartaz de quarta a domingo. Dica para a sobremesa: ovos moles de Aveiro (R$ 12,90).

Preços checados em julho de 2017.

    Reduto simples, de excelente cozinha portuguesa, é uma dissidência do mais famoso Adegão, a poucos metros dali. Bolinhos de bacalhau (R$ 6,40 cada um) ou sardinhas na brasa (R$ 38,00, seis unidades) garantem um começo saboroso. A pedida mais popular na ala principal é o bacalhau à zé do telhado (R$ 256,90, inteiro; R$ 139,50, meia-porção), posta finalizada no forno com tomate, cebola, camarão e batatas coradas, gratinado com molho branco puxado no vinho branco e parmesão. Fora da seção dos pescados, o cabrito assado com arroz de forno (R$ 195,90, inteira; R$ 99,50, meia-porção) tem sabor marcante. O extenso menu elenca ainda sopas, pizzas e pratos do dia para almoço — a exemplo do cozido à madrileña (R$ 37,90, individual), em cartaz de quarta a domingo. Dica para a sobremesa: ovos moles de Aveiro (R$ 12,90).

    Preços checados em julho de 2017.