Clique e assine por apenas 7,90/mês

Cavist Vinoteca & Restô – Ipanema (Desde 2011)

Veja Rio
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Rua Barão da Torre, 358 - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 21237900
Horário:
segunda-feira
12:00 - Último cliente
terça-feira
12:00 - Último cliente
quarta-feira
12:00 - Último cliente
quinta-feira
12:00 - Último cliente
sexta-feira
12:00 - Último cliente
sábado
12:00 - Último cliente
domingo
Fechado
loja 9h30/0h
payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

check_circle

Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (110)

Resenha por Veja Rio

Com a filial do Village Mall, a última inaugurada, o bem-sucedido negócio dos irmãos Janine Sad e Alain Costa chegou a quatro pontos na cidade. Em todos eles, a decoração contemporânea e o confortável ambiente do Cavist atraem amantes do vinho e da gastronomia, tendo sido novamente indicado pelo júri especializado na categoria wine bar nesta edição do COMER & BEBER. Abra os trabalhos com o excelente carpaccio de polvo ao vinagrete (R$ 44,00). A pedida harmoniza bem com o espumante francês Pol Clement Brut (R$ 46,00) ou com o francês Chablis Louis Latour (R$ 110,00). Entre os pratos principais, fazem companhia de maneira ideal com o sul-africano Veenwouden Classic 2009 (R$ 99,00), um blend das uvas cabernet sauvignon, merlot, cabernet franc, petit verdot e malbec, o fettuccine com ragu de linguiça de javali (R$ 39,00) e a lasanha de pato (R$ 45,00). Esse misto de loja e bistrô conta ainda com cerca de 1 000 rótulos. A quem interessar possa: a loja tem na adega a safra 2009 do cultuado Romanée-Conti. Uma unidade está sendo vendida por R$ 64 800,00.Avenida das Américas,3 900 (Village Mall), Barra, ☎ 3252-2747 (60 lugares). 11h/0h

    Dia dos namorados

    Duas opções de entrada e prato foram criadas para o menu (R$ 165,00 por pessoa), que será servido nas unidades da Barra e de Ipanema deste misto de restaurante e loja de vinhos. Para iniciar, boa pedida é o aspargo envolto em parma e massa folhada, coberto por fonduta de grana padano. Já entre os principais, o leque de avestruz na manteiga de garrafa sobre farofa d’água e gratin de aipim com catupiry é uma das saborosas dicas. Encerre com uma brincadeira em cima de um clássico: musse de chocolate com pimenta, azeite e flor de sal.

    Preços checados em 03/06/2015

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá,

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

    Foto do Google

    Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

    Conectando a %s