Carolinas Feito em Casa
Tipos de Comidinhas: Docerias
Endereço: Praça Mauá, s/n - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
segunda-feira - Fechado
terça-feira 11:00 - 19:00
quarta-feira 11:00 - 19:00
quinta-feira 11:00 - 19:00
sexta-feira 11:00 - 19:00
sábado 11:00 - 19:00
domingo 11:00 - 19:00
Surgida como uma barraquinha na feira livre da Gávea, onde as sócias ainda batem ponto às sextas-feiras, a marca foi indicada pelo júri do COMER & BEBER por seus cookies (R$ 6,00 a dupla; R$ 23,00 a porção com dez) deliciosos. A receita é tradicional, mas, no lugar de gotinhas de chocolate, o recheio é farto (e ainda mais saboroso quando aquecido). A psicóloga Carolina Quintanilha e a advogada Carolina Marussig tocam o negócio com doçuras como palhas italianas (R$ 8,00, três unidades) — a de paçoca é um hit — e brownies com castanha‑do-pará e caramelo (R$ 12,00 a unidade), preparados sem farinha. Aos que preferem pedidas menos açucaradas, o banana bread vegano (R$ 6,00, individual; R$ 25,00, fôrma de bolo inglês), com textura que fica entre um pão e um bolo, tem castanha-do-pará na receita. A turma fit é fã do bolo funcional low carb (R$ 18,00), com lista de ingredientes para lá de saudável: farinha de coco, açúcar de coco, óleo de coco, aveia e farinha de arroz integral. A atual menina dos olhos da dupla é a barrinha macia de goiabada de aveia e quinoa com amêndoa (R$ 6,00).
Preços checados em julho de 2017.