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Cachorro-quente do Oliveira

Veja Rio:

Endereço: Rua do Humaitá, S/N - (canteiro central, em frente ao nº 110) - Humaitá - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (12) 26127413 / (12) 83101101

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(sex., sáb. e dom., 18h30/6h)

Resenha por Veja Rio

Reduto concorrido nos fins de noite, é uma ideia bem-sucedida mantida há mais de duas décadas por Oliveira Ferreira da Silva. Ele começou a preparar seus cachorros-quentes na carrocinha na calçada, no Humaitá, onde hoje tem estrutura fixa, e abriu uma filial sobre rodas em frente ao Centro de Convenções Sul América, na Cidade Nova – a barraca da esquina das ruas das Laranjeiras e General Glicério ele passou para a ex-mulher. O pedido tradicional no pão macio que passa pela chapa é servido por R$ 8,00 com molhos à escolha. Duas salsichas alemãs, a branca de vitela de cordeiro e outra de carne bovina, são alternativas, mas o preço sobe para R$ 14,00. Considerados démodé, milho e ervilha foram retirados da lista, mas seguem entre os complementos possíveis o queijo parmesão e as azeitonas verdes e pretas, além de ovo de codorna e passas. Na finalização entram mostarda amarela com damasco, molho de azeitona preta com mostarda preta, maionese com alho e o recém-chegado gorgonzola, entre outras opções. Oliveira também atende encomendas para eventos particulares (☎ 2612-7413 e 99448-9876).

    Reduto concorrido nos fins de noite, é uma ideia bem-sucedida mantida há mais de duas décadas por Oliveira Ferreira da Silva. Ele começou a preparar seus cachorros-quentes na carrocinha na calçada, no Humaitá, onde hoje tem estrutura fixa, e abriu uma filial sobre rodas em frente ao Centro de Convenções Sul América, na Cidade Nova – a barraca da esquina das ruas das Laranjeiras e General Glicério ele passou para a ex-mulher. O pedido tradicional no pão macio que passa pela chapa é servido por R$ 8,00 com molhos à escolha. Duas salsichas alemãs, a branca de vitela de cordeiro e outra de carne bovina, são alternativas, mas o preço sobe para R$ 14,00. Considerados démodé, milho e ervilha foram retirados da lista, mas seguem entre os complementos possíveis o queijo parmesão e as azeitonas verdes e pretas, além de ovo de codorna e passas. Na finalização entram mostarda amarela com damasco, molho de azeitona preta com mostarda preta, maionese com alho e o recém-chegado gorgonzola, entre outras opções. Oliveira também atende encomendas para eventos particulares (☎ 2612-7413 e 99448-9876).

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