Brasserie Europa
Tipos de Restaurantes: Carnes
Endereço: Rua Senador Dantas, 117 - Centro - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (12) 22202656 / (12) 25244006
segunda-feira 11:00 - Último cliente
terça-feira 11:00 - Último cliente
quarta-feira 11:00 - Último cliente
quinta-feira 11:00 - Último cliente
sexta-feira 11:00 - Último cliente
(qui. e sex. 11h30/21h
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (215), Levar vinhos (permite) (R$ 0.00)
Resenha por Veja Rio
O funcionamento é simples: o cliente escolhe uma carne, duas guarnições e um molho. Entre as alternativas locais, o bife ancho angus, um entrecôte entremeado de gordura (R$ 59,00), superou em número de pedidos o hit anterior: a picanha maturada argentina (62,00). Outras escolhas saborosas são as costeletas de cordeiro, trazidas da Nova Zelândia e servidas com geleia de menta (R$ 79,00), e o bife de chorizo (R$ 59,00). Também são oferecidos pescados, a exemplo do dourado grelhado (R$ 55,00). Para acompanhar, há caesar salad, batata rosti, arroz maluco e purê de batata, entre outras dicas. Guarnições à parte custam R$ 12,00 cada uma e devem ser escolhidas em uma lista que inclui arroz de brócolis, fettuccine na manteiga e legumes. De abre-alas, escolha entre os carpaccios de alcatra (R$ 22,50) ou salmão (R$ 27,20) e o palmito in natura grelhado (R$ 23,00). Uma sobremesa incomum é o carpaccio de banana, com lâminas da fruta assada, farofa de biscoito, sorvete de creme e calda de caramelo (R$ 12,50).