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Benkei Sushi

Tipos de Restaurantes:

Veja Rio:

Endereço: Rua Dumont, 71 - - lojas A e B - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Site: http://www.benkei.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 16:30 - 19:00 - Último cliente

terça-feira 12:00 - 16:30 - 19:00 - Último cliente

quarta-feira 12:00 - 16:30 - 19:00 - Último cliente

quinta-feira 12:00 - 16:30 - 19:00 - Último cliente

sexta-feira 12:00 - 16:30 - 19:00 - Último cliente

sábado 12:00 - Último cliente

domingo 12:00 - Último cliente

Estabelecimento fechado

seg. só jantar)

Faixa de preço: De R$41.00 a R$60.00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (80)

Resenha por Fábio Codeço

Há mais de três décadas no ramo, a experiente chef Marina Tasakhi comanda um pequeno império gastronômico, com oito lojas na cidade (quase todas concentradas na Zona Oeste), duas delas voltadas para outras escolas culinárias asiáticas. Tradicionais cortes de peixe cru são pedidas certeiras do sushi-bar: sashimis de salmão (R$ 39,00), de atum em crosta de gergelim (R$ 39,00) ou de hadoque defumado (R$ 48,00) são servidos em porções de quinze fatias. Entre os combinados, o que leva o nome da casa é indicado para três pessoas, com 72 peças (R$ 138,00), incluindo 25 sashimis, trinta sushis e dezessete enrolados. Outro caminho possível é o bufê, oferecido no almoço por preço fixo (R$ 53,90 de segunda a sexta; R$ 63,90 nos fins de semana e feriados). A partir das 18h, passa a valer o rodízio, com mais opções, a R$ 69,00 (todos os dias). Os preços são válidos para as unidades da Barra e do Recreio. Em Ipanema, são um pouco mais elevados (o bufê custa R$ 55,00 durante a semana e R$ 65,00 aos sábados e domingos; o rodízio, R$ 79,00). O cardápio da casa na Zona Sul traz sugestões da chef, como a lula recheada de shiitake, shimeji e camarão no leite de coco (R$ 62,00). 

Preços verificados em Outubro de 2015. 

    Há mais de três décadas no ramo, a experiente chef Marina Tasakhi comanda um pequeno império gastronômico, com oito lojas na cidade (quase todas concentradas na Zona Oeste), duas delas voltadas para outras escolas culinárias asiáticas. Tradicionais cortes de peixe cru são pedidas certeiras do sushi-bar: sashimis de salmão (R$ 39,00), de atum em crosta de gergelim (R$ 39,00) ou de hadoque defumado (R$ 48,00) são servidos em porções de quinze fatias. Entre os combinados, o que leva o nome da casa é indicado para três pessoas, com 72 peças (R$ 138,00), incluindo 25 sashimis, trinta sushis e dezessete enrolados. Outro caminho possível é o bufê, oferecido no almoço por preço fixo (R$ 53,90 de segunda a sexta; R$ 63,90 nos fins de semana e feriados). A partir das 18h, passa a valer o rodízio, com mais opções, a R$ 69,00 (todos os dias). Os preços são válidos para as unidades da Barra e do Recreio. Em Ipanema, são um pouco mais elevados (o bufê custa R$ 55,00 durante a semana e R$ 65,00 aos sábados e domingos; o rodízio, R$ 79,00). O cardápio da casa na Zona Sul traz sugestões da chef, como a lula recheada de shiitake, shimeji e camarão no leite de coco (R$ 62,00). 

    Preços verificados em Outubro de 2015.