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Bene

Veja Rio:

Endereço: Avenida Niemeyer, 121 - Vidigal - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Site: http://www.bene-rio.com.br

Horário:

segunda-feira 18:30 - Último cliente

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domingo 18:30 - Último cliente

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (160), Levar vinhos (permite) (R$ 0.00)

Resenha por Veja Rio

Com o mesmo nome, o projeto já existe nas unidades da rede de hotéis em Bali e Macau. Em julho de 2014, a casa italiana abriu as portas no Sheraton Rio Hotel & Resort. A decoração sóbria é composta de mobiliário de madeira escura, piso de ladrilho hidráulico e jogos americanos de palha sobre as mesas. Entre as receitas preparadas sob os cuidados do chef napolitano Ciro Piedmont, dê especial atenção aos pratos de massa fresca. Antes, uma sugestão de entrada atraen­te é a salada de toma­te-cereja em saboroso molho de manjericão e azeite, servida com mussarela fresca (R$ 39,00). Na etapa seguinte, dois acertos são o pappardelle com ragu de carne (R$ 56,00) e o delicioso ravióli de robalo e batata sobre molho cremoso de espumante (R$ 62,00). Sugestão mais consistente, o carré de cordeiro é cozido lentamente e chega escoltado por polenta de rúcula com vegetais da estação (R$ 85,00). O tiramisu (R$ 18,00) encerra o percurso. Aos domingos é oferecido um brunch das 11h às 16h, com direito a bela vista da área da piscina, com o mar ao fundo. O serviço custa R$ 99,00, com bebidas não alcoólicas, ou R$ 129,00, incluídos vinhos e espumante nacional.

    Para variar

    O chef italiano Augusto Piras renovou o menu da casa do Sheraton Grand Rio Hotel & Resort. Lançada no último dia 20, a seleção sugere, na ala dos antepastos, a tradicional berinjela alla parmigiana servida ao lado de burrata (R$ 40,00). Uma sugestão para depois traz talharim caseiro gratinado com espinafre e molho de queijo (R$ 55,00). Na sobremesa, a escolha pode recair sobre a panacota com molho de frutas vermelhas (R$ 25,00). 

    Preços checados em 20/04/2016.

    Com o mesmo nome, o projeto já existe nas unidades da rede de hotéis em Bali e Macau. Em julho de 2014, a casa italiana abriu as portas no Sheraton Rio Hotel & Resort. A decoração sóbria é composta de mobiliário de madeira escura, piso de ladrilho hidráulico e jogos americanos de palha sobre as mesas. Entre as receitas preparadas sob os cuidados do chef napolitano Ciro Piedmont, dê especial atenção aos pratos de massa fresca. Antes, uma sugestão de entrada atraen­te é a salada de toma­te-cereja em saboroso molho de manjericão e azeite, servida com mussarela fresca (R$ 39,00). Na etapa seguinte, dois acertos são o pappardelle com ragu de carne (R$ 56,00) e o delicioso ravióli de robalo e batata sobre molho cremoso de espumante (R$ 62,00). Sugestão mais consistente, o carré de cordeiro é cozido lentamente e chega escoltado por polenta de rúcula com vegetais da estação (R$ 85,00). O tiramisu (R$ 18,00) encerra o percurso. Aos domingos é oferecido um brunch das 11h às 16h, com direito a bela vista da área da piscina, com o mar ao fundo. O serviço custa R$ 99,00, com bebidas não alcoólicas, ou R$ 129,00, incluídos vinhos e espumante nacional.