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Bar do Camarão

(Desde 2007)

Tipos de Bares:

Veja Rio:

Endereço: Rua Serrão, 383 - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 989008547 / (21) 34723973

Horário:

segunda-feira 09:00 - 17:00

terça-feira 09:00 - 01:00

quarta-feira 09:00 - 01:00

quinta-feira 09:00 - 01:00

sexta-feira 09:00 - 01:00

sábado 09:00 - 01:00

domingo 10:00 - 18:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (100)

Os frutos do mar dão o tom no boteco modesto que começou de maneira informal, ao lado de uma colônia de pescadores. O negócio deu tão certo que o dono, Arilson Gonçalves de Araújo, ficou conhecido como Camarão e teve de mudar seu estabelecimento para local mais apropriado, bem próximo da Praia do Zumbi. Nas mesas que se espalham pela calçada, a clientela se apraz com porções e mais porções de tubarel (R$ 29,90, seis unidades), pastéis de camarão com queijo em formato de arraia. A farta porção do crustáceo ao alho e óleo sai por R$ 65,90. Substanciosos, a sopa de siri ou o caldo de peixe (R$ 9,90 a tigela pequena; R$ 16,50 a grande) valem a suadeira. Dos raros itens que não vêm do mar, o quibe carioca leva carne de porco na massa, além do recheio de queijo e bacon (R$ 25,90, cinco unidades; R$ 42,90 a porção com dez). De segunda a quinta, o chope Brahma sai a R$ 4,70 na caneca Zero grau. Nos outros dias, são cobrados R$ 7,90. Se preferir cerveja, escolha entre Antarctica, Brahma, Skol (R$ 8,90, 600 mililitros), Original e Heineken (R$ 11,90). 

    Os frutos do mar dão o tom no boteco modesto que começou de maneira informal, ao lado de uma colônia de pescadores. O negócio deu tão certo que o dono, Arilson Gonçalves de Araújo, ficou conhecido como Camarão e teve de mudar seu estabelecimento para local mais apropriado, bem próximo da Praia do Zumbi. Nas mesas que se espalham pela calçada, a clientela se apraz com porções e mais porções de tubarel (R$ 29,90, seis unidades), pastéis de camarão com queijo em formato de arraia. A farta porção do crustáceo ao alho e óleo sai por R$ 65,90. Substanciosos, a sopa de siri ou o caldo de peixe (R$ 9,90 a tigela pequena; R$ 16,50 a grande) valem a suadeira. Dos raros itens que não vêm do mar, o quibe carioca leva carne de porco na massa, além do recheio de queijo e bacon (R$ 25,90, cinco unidades; R$ 42,90 a porção com dez). De segunda a quinta, o chope Brahma sai a R$ 4,70 na caneca Zero grau. Nos outros dias, são cobrados R$ 7,90. Se preferir cerveja, escolha entre Antarctica, Brahma, Skol (R$ 8,90, 600 mililitros), Original e Heineken (R$ 11,90).