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Amadeus

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

Veja Rio:

Endereço: Avenida Alfredo Baltazar da Silveira, 1829 - - Recreio - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 24807262 / (21) 21247205

Site: http://www.amadeusrestaurante.com.br

Horário:

terça-feira 12:00 - Último cliente

quarta-feira 12:00 - Último cliente

quinta-feira 12:00 - Último cliente

sexta-feira 12:00 - Último cliente

sábado 12:00 - Último cliente

domingo 12:00 - Último cliente

Faixa de preço: De R$41.00 a R$60.00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (102), Levar vinhos (permite) (R$ 0.00)

Resenha por Veja Rio

O casarão no Recreio recebe os comensais em mesas adornadas por flores e iluminação suave. No cardápio, as estrelas são carnes e peixes assados na brasa, sem maiores invencionices. Antes de escolher um deles, uma entrada atraente pode ser a bruschetta coberta de pasta de ricota e presunto de Parma (R$ 20,00) ou o carpaccio de dois peixes, salmão e linguado, com pimenta-­rosa e manjericão (R$ 29,00), servido ao lado de torradas. Depois, entre os cortes bovinos, o bife de chorizo (R$ 58,90) é sugestão apetitosa. O pedido inclui uma guarnição. Mas o hit absoluto continua sendo a picanha ao sal grosso (R$ 110,90, para dois), sugestão que dá direito a dois acompanhamentos, a exemplo de batata gratinada e creme de espinafre. A lista de massas elenca receitas como o paglia i fieno com camarão refogado em molho branco levemente gratinado com parmesão (R$ 54,90). No almoço de sábado, a estrela é a paleta de cordeiro assada no forno a lenha, guarnecida de batata corada e brócolis ao alho e óleo (R$ 96,90, para duas pessoas). De sobremesa, prove a banana assada servida com sorvete de creme (R$ 16,00).

    O casarão no Recreio recebe os comensais em mesas adornadas por flores e iluminação suave. No cardápio, as estrelas são carnes e peixes assados na brasa, sem maiores invencionices. Antes de escolher um deles, uma entrada atraente pode ser a bruschetta coberta de pasta de ricota e presunto de Parma (R$ 20,00) ou o carpaccio de dois peixes, salmão e linguado, com pimenta-­rosa e manjericão (R$ 29,00), servido ao lado de torradas. Depois, entre os cortes bovinos, o bife de chorizo (R$ 58,90) é sugestão apetitosa. O pedido inclui uma guarnição. Mas o hit absoluto continua sendo a picanha ao sal grosso (R$ 110,90, para dois), sugestão que dá direito a dois acompanhamentos, a exemplo de batata gratinada e creme de espinafre. A lista de massas elenca receitas como o paglia i fieno com camarão refogado em molho branco levemente gratinado com parmesão (R$ 54,90). No almoço de sábado, a estrela é a paleta de cordeiro assada no forno a lenha, guarnecida de batata corada e brócolis ao alho e óleo (R$ 96,90, para duas pessoas). De sobremesa, prove a banana assada servida com sorvete de creme (R$ 16,00).