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Alla Pergola

Tipos de Restaurantes:

Veja Rio:

Endereço: Rua Gipóia, 10 - 11 - Barra - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Horário:

quarta-feira 18:00 - Último cliente

quinta-feira 18:00 - Último cliente

sexta-feira 18:00 - Último cliente

sábado 18:00 - Último cliente

domingo 18:00 - Último cliente

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (65), Levar vinhos (permite) (R$ 0.00)

Resenha por Veja Rio

No simpático endereço na Ilha da Gigoia, no Canal de Marapendi, os clientes são recebidos por Roberto e Rita Mondonico. O casal mantém um ambiente aconchegante e tranquilo, com mesas no jardim iluminadas à luz de velas. No cardápio, as estrelas são pizzas de massa fina com borda média, assadas em forno a lenha. Entre os sucessos de público estão a margherita (com tomate e manjericão; R$ 25,90 a grande) e a la favorita (com mussarela, azeitona, funghi, queijo emmental e presunto cru; R$ 53,90 a grande). Outro caminho é o dos risotos – a versão de camarão é servida por R$ 47,00. Antes da etapa principal, uma sugestão mais recente é a bruschetta de funghi, queijo brie e presunto de Parma (R$ 25,00 a unidade). Agora, alguns avisos: para chegar à casa é preciso tomar um barquinho na estação que fica na Avenida Armando Lombardi, entre o posto de gasolina Shell e o prédio da Unimed (R$ 6,00 ida e volta). Mas convém ligar antes para fazer reserva e não perder a viagem. Só cartões de débito são aceitos.

    No simpático endereço na Ilha da Gigoia, no Canal de Marapendi, os clientes são recebidos por Roberto e Rita Mondonico. O casal mantém um ambiente aconchegante e tranquilo, com mesas no jardim iluminadas à luz de velas. No cardápio, as estrelas são pizzas de massa fina com borda média, assadas em forno a lenha. Entre os sucessos de público estão a margherita (com tomate e manjericão; R$ 25,90 a grande) e a la favorita (com mussarela, azeitona, funghi, queijo emmental e presunto cru; R$ 53,90 a grande). Outro caminho é o dos risotos – a versão de camarão é servida por R$ 47,00. Antes da etapa principal, uma sugestão mais recente é a bruschetta de funghi, queijo brie e presunto de Parma (R$ 25,00 a unidade). Agora, alguns avisos: para chegar à casa é preciso tomar um barquinho na estação que fica na Avenida Armando Lombardi, entre o posto de gasolina Shell e o prédio da Unimed (R$ 6,00 ida e volta). Mas convém ligar antes para fazer reserva e não perder a viagem. Só cartões de débito são aceitos.