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Alfaia

(Desde 1989)

Tipos de Restaurantes:

Veja Rio:

Endereço: Rua Inhangá, 30 - - loja B - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22361222 / (21) 22558882

Horário:

segunda-feira 12:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 00:00

sábado 12:00 - 00:00

domingo 12:00 - 23:00

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (60), Levar vinhos (permite) (R$ 36,00)

Resenha por Fabio Codeço

No tradicional reduto de Copacabana, as criações típicas dividem as atenções com bem fornidos pratos de frutos do mar, como o camarão VM com catupiry (R$ 200,00, para dois), ladeado por arroz branco ou de brócolis. Na abertura dos trabalhos, as sardinhas assadas com cebola (R$ 7,50 a unidade) dividem as preferências com a punheta de bacalhau (R$ 27,50). Para o prato principal, uma dica da terrinha é o bacalhau à alfaia (R$ 195,00, para dois), em que a posta cozida é gratinada com molho à base de creme de leite e vinho branco e servida com batata portuguesa, ovos e salsa. Corre por fora a brasileiríssima moqueca de badejo cozida no leite de coco e azeite de dendê (R$ 143,50). Produzidos diariamente, toucinho do céu (R$ 19,50), pastel de nata (R$ 10,00) e outras maravilhas da doçaria portuguesa completam a visita.

    No tradicional reduto de Copacabana, as criações típicas dividem as atenções com bem fornidos pratos de frutos do mar, como o camarão VM com catupiry (R$ 200,00, para dois), ladeado por arroz branco ou de brócolis. Na abertura dos trabalhos, as sardinhas assadas com cebola (R$ 7,50 a unidade) dividem as preferências com a punheta de bacalhau (R$ 27,50). Para o prato principal, uma dica da terrinha é o bacalhau à alfaia (R$ 195,00, para dois), em que a posta cozida é gratinada com molho à base de creme de leite e vinho branco e servida com batata portuguesa, ovos e salsa. Corre por fora a brasileiríssima moqueca de badejo cozida no leite de coco e azeite de dendê (R$ 143,50). Produzidos diariamente, toucinho do céu (R$ 19,50), pastel de nata (R$ 10,00) e outras maravilhas da doçaria portuguesa completam a visita.