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Alessandro e Frederico Pizzaria D.O.C.G.

Tipos de Restaurantes:

Veja Rio:

Endereço: Avenida das Américas, 7777 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Site: http://www.alessandroefrederico.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 00:00

sábado 12:00 - 00:00

domingo 12:00 - 00:00

Estabelecimento fechado

Faixa de preço: De R$75,00 a R$106,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (160), Levar vinhos (permite) (Gratuito)

A rede batizada com os nomes dos filhos do fundador, o italiano Fabrizio Giuliodori, tem seis pontos em funcionamento. Cinco deles são no Rio: um bistrô de comidinhas frugais, três restaurantes e esta pizzaria em movimentada esquina de Ipanema. Além da charmosa varanda, o destaque local é a saborosa massa em que são montadas as pizzas, com borda grossa e crocante, assada no forno a lenha. Experimente a margherita gourmet (R$ 61,00), com mussarela de búfala, tomate-cereja e basílico fresco, ou a sofisticada milanese (R$ 73,00), coberta por queijo de cabra, figo fresco grelhado refogado com vinho do Porto, vinagre balsâmico, mel e lascas de amêndoas. Na linha de redondas especiais, é possível optar por massa integral ou sem glúten, com mozzarella sem lactose, ideal para quem tem restrições alimentares. Na seção de antepastos, uma boa sugestão é a berinjela à milanesa (R$ 41,00). O clássico tiramisu (R$ 21,50) é a sugestão de sobremesa.

Preços checados em julho de 2016.

    A rede batizada com os nomes dos filhos do fundador, o italiano Fabrizio Giuliodori, tem seis pontos em funcionamento. Cinco deles são no Rio: um bistrô de comidinhas frugais, três restaurantes e esta pizzaria em movimentada esquina de Ipanema. Além da charmosa varanda, o destaque local é a saborosa massa em que são montadas as pizzas, com borda grossa e crocante, assada no forno a lenha. Experimente a margherita gourmet (R$ 61,00), com mussarela de búfala, tomate-cereja e basílico fresco, ou a sofisticada milanese (R$ 73,00), coberta por queijo de cabra, figo fresco grelhado refogado com vinho do Porto, vinagre balsâmico, mel e lascas de amêndoas. Na linha de redondas especiais, é possível optar por massa integral ou sem glúten, com mozzarella sem lactose, ideal para quem tem restrições alimentares. Na seção de antepastos, uma boa sugestão é a berinjela à milanesa (R$ 41,00). O clássico tiramisu (R$ 21,50) é a sugestão de sobremesa.

    Preços checados em julho de 2016.