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Temakerias

Fernando Frazão/divulgação

Koni Store – Gávea

Por Da Redação Atualizado em 9 dez 2016, 12h21 - Publicado em 4 set 2015, 19h38
Negócio pioneiro no ramo dos cones de alga, a rede tem hoje 49 lojas espalhadas pela cidade. Os sabores mais requisitados são o tradicional filadélfia (R$ 15,50), o de salmão, cream cheese e cebolinha (R$ 15,90), o atum completo com cebolinha e gergelim (R$ 15,90) e o rosbife de atum crocante ao teriyaki (R$ 15,90). […]
RESTAURANTES ABRE SEM COTACAO CHIRASHI_Mitsuo Japinha baixa

Mitsuo Japinha

Por Da Redação Atualizado em 9 dez 2016, 12h23 - Publicado em 14 Maio 2015, 16h51
O ponto no Flamengo abriu há cinco anos como um investimento no então promissor mercado de temakerias. De lá para cá, o sushi em forma de cone perdeu prestígio e os donos decidiram mudar de rumo. Uma reforma no ano passado remodelou o pequenino salão do Mitsuo Japinha. Em 2015, foi a vez de transformar […]

Pe’ahi Temakeria

Por Da Redação Atualizado em 9 dez 2016, 12h27 - Publicado em 24 mar 2015, 15h21
Versão fast-food do restaurante japonês homônimo na Praia da Barra, serve temakis como o de camarão empanado, pepino em tiras e molho de massagô (R$ 16,90). O ceviche, iguaria peruana feita de salmão marinado em limão-siciliano, cebola-roxa, pimenta dedo de moça, mel, pepino e shoyu, também virou recheio (R$ 18,90). No cardápio de makimonos (enrolados), […]

Koni Store

Por Da Redação Atualizado em 9 dez 2016, 12h31 - Publicado em 24 mar 2015, 13h42
Negócio pioneiro no ramo dos cones de alga, a rede tem hoje 49 lojas espalhadas pela cidade. Os sabores mais requisitados são o tradicional filadélfia (R$ 15,50), o de salmão, cream cheese e cebolinha (R$ 15,90), o atum completo com cebolinha e gergelim (R$ 15,90) e o rosbife de atum crocante ao teriyaki (R$ 15,90). […]
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