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Uma seleção de 19 restaurantes com:

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Menu Preços Rio

Entrada + Prato Principal + Sobremesa

21 de novembro a 10 de dezembro

Ficou mais fácil e prático saborear uma refeição estrelada em casa pelo sistema de delivery.

Pelo quarto ano consecutivo, o festival gastronômico Menu VEJA COMER & BEBER ocorre em parceria com o Santander nas cidades de São Paulo e Rio de Janeiro, mas desta vez com a novidade de poder pedir em domicílio um cardápio completo de endereços avaliados criteriosamente pelas equipes de gastronomia do guia anual VEJA COMER & BEBER SÃO PAULO e RIO.

E mais: cliente Santander também tem outros benefícios. Pagando com os cartões Santander ou Ben Visa Vale, na maquininha GETNET, ganhe 5% de desconto no valor do Menu. Promoção válida para até dois Menus pagos no mesmo cartão. Verifique os horários, as bebidas disponíveis e outros detalhes da promoção. Consulte os estabelecimentos participantes que aceitam o Ben Visa Vale como meio de pagamento no site benvisavale.com.br ou app.

21 de novembro a 10 de dezembro

Menu Rio

Aconchego Carioca Almoço

A chef Kátia Barbosa prepara delícias bem brasileiras: almofadinhas de queijo, o clássico arroz de rabada (foto) e, de sobremesa, brigadeiro de colher.

Telefone: 2273-1035 Telefone: 3252-2691 Site: Site

Adegão Português Final de semana

A experiência lusitana leva os clássicos bolinhos de bacalhau (foto), salmão à belle meuniere (grelhado ao molho de alcaparras e camarão) e pastel de nata.

Telefone: 2026-4186 Site: Site

Bar Madrid Almoço Final de semana

É possível escolher bolinhos, prato do dia (as opções mudam diariamente, no entanto podem figurar por lá feijoada, bobó de camarão e paelha) e pudim de leite.

Telefone: 3594-8526 Site: Site

Bistrô da Casa Almoço

Nhoque frito de raízes, cogumelos e leite de castanha-do-pará (foto) e brownie de café com calda de chocolate branco fazem parte do cardápio do almoço.

Telefone: 96585-5546 Site: Site

Booze Bar Jantar

O baby beef (foto) preparado no molho de cerveja acompanhado de pomme lorette (petisco francês à base de batata e queijo) é uma das atrações em cartaz no delivery.

Telefone: 99644-0935 Site: Site

Boteco Colarinho Almoço Jantar Final de semana

Aos sábados e domingos entram em cena o pão de alho, o churrasco misto, com arroz, feijão, fritas, farofa e molho à campanha, e brigadeiro de colher.

Telefone: 2286-5889 Site: Site

Capricciosa Jantar

Da pizzaria saem diariamente no jantar percursos com uma vistosa meia-porção de antepastos (foto), pizza marguerita individual e tiramisú para a sobremesa.

Telefone: 2286-5889 Site: Site

Ella Jantar

A pizza de creme de cogumelos frescos, cebola-roxa assada, scamorza e crocante de gergelim no principal (foto) é uma das atrações selecionadas para o jantar durante a semana.

Telefone: 3559-0102 Site: Site

Galeto Sat's Almoço Final de semana

Porção de pão de alho, fraldinha com arroz branco, batata portuguesa, farofa de ovos e molho à campanha (foto) e brigadeiro de colher compõem o combo para entrega.

Telefone: 2266-6266 Site: Site

Gula Gula Jantar

Salada caprese com pesto de manjericão, espaguete com camarão e rúcula (foto) e torta de brigadeiro de cacau 100% estão no cardápio do delivery.

Telefone: 3197-4797 Site: Site

Ino. Almoço Jantar

A casa de sotaque italiano prepara bolinho de risoto com tucupi e jambu (foto), nhoque de queijo da Serra da Canastra aos molhos sugo e pesto e musse de chocolate.

Telefone: 3851-6601 Site: Site

Naturalie Bistrô Almoço Final de semana

A cozinha saudável da chef Nathalie Passos entrega moqueca de banana-da-terra e palmito com arroz integral de coco, farofa de dendê e banana-passa (foto).

Telefone: 2537-7443 Site: Site

Nola Almoço

Entre as atrações, o arancini de açafrão, servido à noite como entrada, traz porção com três bolinhos de risoto recheados de queijo, bacon e molho de tomate artesanal (foto).

Telefone: 2274-5590 Site: Site

Proa Cozinha Bar Almoço Jantar

Entre as receitas do cardápio diurno estão a salada verde com salmão gravlax e sour cream, e o fish and chips (foto), filé de peixe crocante com batata rústica.

Telefone: 99347-9689 Site: Site

Rei dos Galetos Almoço

Tem pão de alho, galeto clássico assado na brasa (foto), escoltado de arroz de brócolis e creme de milho, e pudim de leite para fechar a refeição com chave de ouro.

Telefone: 2533-5929 Site: Site

Sabores da Gabriela Almoço

Acarajé com vatapá e caruru, bobó de camarão, guarnecido de arroz e farofa de dendê (foto), e cocada ao forno com calda de abacaxi integram o menu.

Telefone: 3796-0905 Site: Site

Teva Almoço Jantar

O cardápio da noite traz pasta de grão-de-bico com molho chermoula (foto) e ravióli recheado de ricota de tofu e cogumelos ao molho de tomate e parmesão de tremoço.

Telefone: 3253-1355 Site: Site

Venga! Almoço Jantar Final de semana

A seleção do almoço reúne sopa fria de tomate e pepino, nhoque de espinafre com molho de queijo de ovelha e amêndoas, e musse de chocolate, azeite e flor-de-sal (foto).

Telefone: 2247-0234 Site: Site

Wursteria Almoço Jantar

É possível pedir nuggets de porco, hot-dog, chilli-dog e uma versão com linguiça krakauer, além de rabanada com doce de leite para fechar o banquete (foto).

Telefone: 97117-0975 Site: Site

AlmoçoAlmoço de segunda a sexta | R$ 60,00

JantarJantar de segunda a sexta | R$ 100,00

Final de semanaFinal de semana | R$ 100,00

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