Gusto Cucina e Bar lança primeira edição do Oyster bloody Sunday

Enquanto a estreia acontece neste domingo (29), a segunda edição já está marcada para quinta (2)

Neste domingo (29), o Gusto Cucina e Bar lança a primeira edição do evento Oyster bloody Sunday. A casa criou para a data o menu Mar do Gusto (R$58), com 7 etapas e drinques especiais saindo do bar Mixxing. No cardápio, ostras naturais, com vinagrete de melancia e pepino e gratinadas poderão ser degustadas pelos comensais.

O camarão VG também será servido, assim como o crudo tonno e o crudo de salmão. No cardápio de bebibas, bloody mary (R$25), red snapper (R$25), espumantes italianos e vinhos da carta. A segunda edição já está marcada para a próxima quinta (2).

Gusto Cucina Bar. Rua Dias Ferreira 78 – Leblon. De segunda a quinta, das 18h à 01h, sábado, das 12h30 às 2h. Domingo, das 12h30 às 23h.

Veja também
Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s