Badalado em Nova York, Bagatelle desembarca no Rio

A casa, misto de bistrô e balada, vai ocupar a tribuna do Jockey a partir de segunda (14) 

No salão de decoração elegante e toques contemporâneos, o jantar transcorre normalmente. Aos poucos, porém, a luz diminui e o volume da música aumenta. Perto da meia-noite, com o DJ a todo o vapor, as cadeiras e os sofás fazem literalmente as vezes de pista. Assim é o badalado Bagatelle, com matriz em Nova York, que a partir de segunda (14) ganha uma filial no Jockey Club. Marca registrada da casa, a equipe de garçons faz um show à parte; eles dançam e até bebem com a clientela. Embora atraia os baladeiros, a verdade é que a casa também fisga os bons de garfo. O cardápio inclui clássicos franceses e tem entre as sugestões pratos como uma saborosa lula crocante com tomate confit (R$ 42,00) e entrecôte au poivre com batata frita (R$ 61,00). O empreendimento abre caminho para outras inaugurações previstas para o início de 2016. Veja abaixo.

O QUE VEM POR AÍ

Corrientes 348: Em fevereiro, a churrascaria paulistana abre a segunda filial carioca, na Marina da Glória

Camelo: A pizzaria paulistana vai ocupar, em janeiro, o casarão na Henrique Dumont onde funcionou o Gula Gula

Lima Restobar: Ainda neste mês, o peruano descolado ganha uma filial na orla da Barra

Oro: A premiada casa do chef Felipe Bronze reabre na Avenida General San Martín, no Leblon

Ró: Endereço especializado em comida crua (em inglês, raw, daí o nome) sofisticada da chef Inês Braconnot, abre em fevereiro no Jardim Botânico

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