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Yumê lança uma versão oriental do prato brasileiro

Recetia da casa do Jardim Botânico leva feijão-azuki, frutos do mar e missô  

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h07 - Publicado em 20 ago 2016, 01h00
Foto Rio Art Com_Feijoada Oriental 04_Crédito Maria Mattos
Foto Rio Art Com_Feijoada Oriental 04_Crédito Maria Mattos (Maria Mattos/)
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Aconchegante endereço de cozinha japonesa no Horto, o Yumê faz uma homenagem ao Rio e ao mais emblemático prato brasileiro: a feijoada. Isso mesmo, o restaurante serve, no almoço de sábado e domingo, uma receita feita com feijão- azuki, moyashi, frutos do mar (lula, camarão, polvo, cavaquinha e hadoque), missô e peixe seco. Para acompanhar, farofa de gergelim torrado, couve crocante, manga em tiras, acelga japonesa, arroz gohan, nirá, mandiopã e salada quente de cogumelos shiitake e shimeji. O prato custa R$ 120,00 (por pessoa). 

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