VillageMall faz mais uma edição do Food Truck Festival
Nova edição do evento leva ao jardim do shopping quinze caminhões de comdinhas e bebidas, entre eles o SudDog, da chef Roberta Sudbrack
Os jardins do VillageMall serão ocupados a partir desta quarta (15) com mais edição do Food Truck Festival. O evento, que acontece até terça (21), leva para a área externa do shoppind quinze caminhões especializados em comidinhas e bebidas sobre rodas. Entre os estreantes no evento se encontram o SudTruck, que prepara o sempre concorrido cachorro-quente criado pela chef Roberta Sudbrack, e o Frites, especializado em batata frita à moda belga, com casquiha crocante, servida com molhos deliciosos. Eles se juntam a outros debutantes, como Fado (português), Forasteiro (alemão), Nhac (espetinho), Pilequinho (drinques), Monsieur B burguer (hambúrguer) e Ribz (costela). Os veteranos Delfina, Tapí, Los Mendozitos, Nômade, Le Vin, Brauni e Larica retornam ao evento com novidades de outono nos cardápios.
O VillageMall fica na Avenida das Américas, 3.900, Barra da Tijuca. O Food Truck Festival acontece entre quarta (15) e terça (21), das 16h às 23h; no domingo (, das 13h às 21h.
Confira os destaques de cada participante
SudTruck
SudDog (salsicha artesanal levemente picante e queijo na baguete): R$ 23,00, com mostarda de Dijon (opcional)
Frites
Batata frita belga com molhos especiais: R$ 18,00
Fado
Feijoada portuguesa: R$ 25,00
Sanduíche com queijo Serra da Estrela: R$ 25,00
Nhac
Espetinho de filé-mignon com molho de alho, molho do chefe e pão francês: R$ 20,00
Monsieur B burguer
Sophie Burger, com carne, cebola caramelada, escalope de foie gras: R$ 20,00
El Maria, com cebola caramelada, carne, queijo emmental, guacamole e molho chipotle: R$ 20,00
Forasteiro
Pão com porco desfiado: R$ 22,00
Tapí
Sicília (caponata de legumes com queijo de cabra): R$ 16,00
Amor (Nutella com morango): R$ 16,00
Delfina
Polenta rústica e ragu de pato: R$ 28,00
Los Mendozitos
La broma (tônica, Moscatel e syrup de limão siciliano): R$ 12, 00
Brauni
Tennessee Iced Coffee: R$ 20,00
Le Vin Pâtisserie
Macaron e éclair
Nômade
Sanduiche cubano de pernil desfiado marinado no limão-siciliano e na laranja, picles, molho chimichurri, queijo prato e mostarda de Dijon na ciabatta: R$ 20,00.
Pilequinho
Drinque de maracujá, manga e dedo de moça: R$ 20,00 com Absolut; R$ 18,00 com Smirnoff R$18,00; R$ 17,00 com cachaça
Larica
Larica Burguer: R$ 20,00.
Ribz
Pastel de costela com molho bordelaise: R$ 7,00