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Village Mall recebe festival de gastronomia neste fim de semana

O VillageMall Fish BBQ reúne chefs e assadores especialistas

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 20 abr 2018, 16h22 - Publicado em 17 abr 2018, 17h40

O deck do VillageMall recebe, de sexta-feira (20) a domingo (22), o VillageMall Fish BBQ, que vai reunir diversos chefs e assadores especialistas como Diego Belda, Cesar Vicenzi, Roberto Raviolli, Monique Gabiatti, Dario Costa, Marcelo Melo, Matheus Zachini e Helvécio Maciel. O cardápio será composto por peixes e frutos do mar e será servido a céu aberto.

Serão oito estações gastronômicas com delícias como salmão pranchado feito no fogo de chão, paella valenciana, vieira, camarão na parrilla, atum defumado e polvo acompanhado de milho na brasa e maionese de capim limão. Uma das grandes atrações do evento é o Pirarucu, um dos maiores peixes de água doce do Brasil, que será assado direto na brasa pelo chef Diego Belda. O restaurante Giuseppe Mar, novidade na gastronomia do mall, também marca presença no evento com suas especialidades.

Quem prefere carne aos frutos do mar encontrará também estações de ancho e picanha, além dos food trucks fixos do deck, como Delfina e Cheia de Graça, que trazem opções de sanduíches e finger foods saborosas. Para a hora da sobremesa, os doces do Le Vain e os sorvetes do Le Botteghe Di Leonardo. Os vinhos dos Los Mendozitos e o bar de cervejas artesanais são as opções de harmonização.

A música é sempre imperdível. Sexta, às 20h, é dia de Blues Etílicos. No fim de semana o Village Bossa Jazz abre a programação, que continua às 20h com Quarto e Cozinha no sábado e Quinteto Nuclear no domingo.

VillageMall Fish BBQ. Deck do VillageMall. Avenida das Américas, 3900, Barra da Tijuca. Sexta (20), das 17h às 22h30; sábado (21), das 13h às 22h30; e domingo (22), das 13h às 21h.

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