Via Sete apresenta novidades saborosas em Ipanema
O destaque vai para os pratos que passam pelo braseiro de carvão ecológico
Porto seguro em Ipanema que resiste a modismos, o ViaSete completou 22 anos no bairro, com o cardápio democrático — sempre com um pé na saúde — que incorpora novidades, muitas delas feitas na brasa de carvão ecológico. É o caso dos frutos do mar grelhados (R$ 84,00), com camarões, lula e polvo, vinagrete e pão rústico, recomendável para compartilhar. Ou o mignon ao demi glace, guarnecido de risoto de grana padano trufado e ovo caipira estalado (R$ 129,00).
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Na casa em tons sóbrios de madeira e verde escuro, com varanda cercada de plantas, o arroz de lagosta é pedida de requinte, feita com o grão pérola, molho de moqueca e pangrattato (R$ 159,00). Dá ainda para combinar carnes e peixes com guarnições diversas, e a ala de bebidas vai de sucos a drinques e frozens, como o de manga e maracujá (R$ 35,00, de cachaça; R$ 34,00 de vodca nacional; R$ 37,00 de Absolut). Rua Garcia D’Ávila, 125, Ipanema (96 lugares). 12h/23h (sex. e sáb. até 0h). @via.sete.
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