Continua após publicidade

Variações em torno do pão de queijo

O quitute típico de Minas Gerais aparece em novas receitas de pizza, de hambúrguer e até de coxinha

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 14 abr 2017, 00h30 - Publicado em 14 abr 2017, 00h30
Na forma de coxinha, no menu do Seu Vidal (Yulli Nakamura/Divulgação)
Continua após publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.