Continua após publicidade

Trufas brancas de Alba chegam ao menu de três casas

Aromático e caríssimo, o ingrediente, que só cresce esta época do ano, transforma qualquer prato numa iguaria

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 10h57 - Publicado em 5 nov 2016, 00h00
Uova fritte al burro e tartufo4_Fasano al Mare_Tomas Rangel_baixa
Uova fritte al burro e tartufo4_Fasano al Mare_Tomas Rangel_baixa (Tomás Rangel/)
Continua após publicidade

As trufas brancas de Alba, na Itália, exalam aroma delicioso capaz de tornar um simples ovo frito uma iguaria. É o que acontece na foto ao lado, uma das onze sugestões com o ingrediente em cartaz no Fasano Al Mare. O pedido custa R$ 410,00. O caríssimo fungo, que chega a valer mais de 3 000 euros por quilo, está na safrae também é destaque no Gero e no Alloro. Ali, o risoto com creme de parmesão e taleggio salpicado do ingrediente está sendo servido a R$ 395,00. Um menu com três pratos sai por R$ 910,00. 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.