Continua após publicidade

Três saborosas sugestões de pratos com javali

A carne de sabor marcante brilha no cardápio destas casas italianas 

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 12h04 - Publicado em 11 jul 2015, 01h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • D’Amici

    Trata-se de um hit local. Depois de assar embebida em vinho e ervas, a costela chega com a carne soltando do osso, ao lado da guarnição escolhida pelo cliente. O pedido sai a R$ 83,00.

    Fratelli

    As duas unidades da casa servem pappardelle artesanal (massa em forma de fita larga) coberto por ragu de javali. Um clássico da cozinha italiana, o prato custa R$ 68,00.

    Continua após a publicidade

    Gabbiano Al Mare

    O chef Romano Fontanive acaba de incluir sua criação no capítulo de sugestões. A receita consiste em paleta desossada cozida lentamente em vinho tinto, acompanhada de polenta cremosa com cogumelos (R$ 69,00). 

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.