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Fatias geladinhas para os dias de “maçarico” no verão

O tempo quente da estação pede tortas deliciosas e saídas direto da geladeira, de sorvete, musse e outras descobertas

Por Pedro Landim
17 fev 2023, 06h00

A musse de queijo cremoso do cheesecake de morango (R$ 20,90 a fatia) é coberta com a geleia vermelha da fruta na doçura refrescante da Tortamania (Rua Vinícius de Moraes, 121-D, Ipanema, ☎ 3273-0333, mais seis unidades).

Mil Frutas
Mil Frutas: sorbet se mistura com o cremoso na amada sorveteria (./Divulgação)

A combinação é tentadora no Mil Frutas (Rua Garcia D’Ávila, 134-A, Ipanema, ☎ 2521-1384, mais quatro endereços), onde o sorbet de framboesa divide camadas da torta marquesa (R$ 290,00, em tamanho grande) com os de chocolates amargo e branco.

Cake & Co
Cake & Co: raspas de chocolate meio amargo dão charme à torta (./Divulgação)

Não basta ser feita de musse a delícia da Cake & Co (Rua Conde de Irajá, 132, Botafogo, ☎ 2286-4769), mas ela é também coberta de brigadeiro e finalizada com raspas de chocolate meio amargo.

Gelateria Piemonte
Gelateria Piemonte: as tortas são especialidades da casa de gelatos (Léo São Thiago/Divulgação)

Entre os dez sabores de tortas da Gelateria Piemonte (Rua Humberto de Campos, 827, Leblon, mais quatro unidades), o de doce de leite mescla a receita brasileira ao gelato de fior di latte, em base de biscoito italiano (R$ 90,00 a torta menor).

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Momo Gelato
Momo Gelato: uma sobremesa gelada que tem tradição (./Divulgação)

Uma bela surpresa além do sorvete na Momo Gelato (Avenida Atlântica, 1702, Copacabana, ☎ 2548-7433, mais cinco unidades) é o bolo de coco gelado (R$ 18,00 a fatia), com calda de leite de coco, leite condensado e flocos de coco. Tradição brasileira.

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