Tiara tem novidades no cardápio do chef Rafa Gomes

Salão agradável do Leblon ganha receitas de traços contemporâneos e ingredientes bem selecionados

Por Pedro Landim
30 Maio 2025, 07h19
Tiara: peixe curado, manga e tucupi
Tiara: peixe curado, manga e tucupi (Vitor Faria/Divulgação)
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Rafa Gomes exibe a assinatura contemporânea de sua cozinha ao renovar o cardápio do Tiara, buscando ingredientes de requinte e contrastes de sabores nas apresentações. Os frutos do mar e os vegetais falam alto em pratos como o peixe branco curado ao molho pico de gallo, manga e tucupi (R$ 82,00), ou a tartelete de cogumelos com fonduta de queijo brasileiro (R$ 58,00).

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O pescado do dia agora vem com dumpling de banana-da-terra e molho beurre blanc de limão-cravo (R$ 118,00), e na ala das massas caseiras quem se destaca é o agnolotti de camarão vermelho da Patagônia com ovas ikura, nirá, hortelã e ervilha torta (R$ 108,00).

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Leveza que encerra os percursos, a textura de frutas (R$ 34,00) combina espuma de cacau, castanha e sorbet de tangerina. Rio Design Leblon. Rua Ataulfo de Paiva, 270 (60 lugares). 12h/22h (sex. e sáb. até 23h30). @tiara_restaurante

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