The Sanduwish Shop cria sanduíche junino
A receita, que leva croquete de cupim, queijo caccio cavalo e aïoli de alho assado, fica em cartaz somente até o dia 6 de julho
Reduto de deliciosos sanduíches, a The Sanduwish Shop lança uma receita sazonal. Inspirada pelos sabores juninos, a chef Paula Borges criou a sugestão batizada de ô trem bão! (foto), reunião de croquete de cupim em forma de hambúrguer, queijo caccio cavalo, aïoli de alho assado, broto de rúcula e vinagrete de cebola-roxa com pimenta-biquinho (R$ 30,00). É bom se apressar. Montada no pão de milho, a pedida fica em cartaz somente até 6 de julho. Para acompanhar, prove outra novidade em cartaz por tempo limitado: polenta frita com maionese de alho assado (R$ 11,00).
Rua Ministro Tavares de Lira, 105-A, Catete, ☎ 2557-0649.