Continua após publicidade

The Sanduwish Shop cria sanduíche junino

A receita, que leva croquete de cupim, queijo caccio cavalo e aïoli de alho assado, fica em cartaz somente até o dia 6 de julho

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 24 jun 2017, 10h00 - Publicado em 24 jun 2017, 10h00
Apetitosa, a pedia sazonal fica em cartaz até o dia 6 de julho (Lipe Borges/Divulgação)
Continua após publicidade

Reduto de deliciosos sanduíches, a The Sanduwish Shop lança uma receita sazonal. Inspirada pelos sabores juninos, a chef Paula Borges criou a sugestão batizada de ô trem bão! (foto), reunião de croquete de cupim em forma de hambúrguer, queijo caccio cavalo, aïoli de alho assado, broto de rúcula e vinagrete de cebola-roxa com pimenta-biquinho (R$ 30,00). É bom se apressar. Montada no pão de milho, a pedida fica em cartaz somente até 6 de julho. Para acompanhar, prove outra novidade em cartaz por tempo limitado: polenta frita com maionese de alho assado (R$ 11,00).
Rua Ministro Tavares de Lira, 105-A, Catete, ☎ 2557-0649.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.