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Temporada Gourmet reúne Masterchefs no Shopping Tijuca

Além de aulas, há oficina infantil, menus especiais e feira de orgânicos até 29 de outubro

Por Isabelle Lindote
Atualizado em 4 out 2017, 20h04 - Publicado em 4 out 2017, 20h03
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Dayse Paparoto (Divulgação/Veja Rio)
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De 5 a 29 de outubro, o Shopping Tijuca recebe mais uma edição da Temporada Gourmet, que reúne aulas com chefs famosos, menus especiais e feira orgânica no terceiro piso do centro de compras. Gratuito e aberto ao público, o evento gastronômico contará com a participação de três cozinheiros vencedores de edições passadas do programa Mastechef Brasil: Dayse Paparoto (Profissionais), Lorenzo Ravioli (Júnior) e Leo Young (amadores).

Entre os restaurantes que oferecem cardápios promocionais estão Galli, Gula Gula, L’Entrecôte de Paris, Santa Justa e Outback. O passeio completo (entrada, prato principal e sobremesa) sai por R$49,90. No dia 12 de outubro, para celebrar o dia das crianças, será realizada uma oficina de culinária infantil, de 14h às 16h.

Agenda de workshops:

05/10 – Workshop do Degusto às 19h, com Paulo Nicolay – Dos pampas às cordilheiras, uma viagem através dos vinhos do sul;

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06/10 – Workshop com Nanda Delamare, chef do Gula Gula às 19h – Salada de espaguete de abobrinha e palmito pupunha com salmão defumado, bolinha de cream cheese e farofinha crocante;

07/10 – Workshop do Degusto às 17h, com Paulo Nicolay – Vinhos Orgânicos e Biodinâmicos: o segredo da química perfeita; às 19h com o chef Zé Motta, do Galli – Risoto de camarão com alho poró;

13/10 – Workshop com o chef Zé Motta, do Galli às 17h – O Segredo Da Porpeta Italiana Do Galli; às 19h, Workshop com Paulo Nicolay, do Degusto – Vinhos europeus: um Tour por Espanha, França e Itália;

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14/10 – Workshop com Fernanda Cabral, do L’entrecôte de Paris às 17h – Como preparar o verdadeiro Mil Folhas; e Workshop com Fernando Moreno, do Outback às 19h – Cortes de Carnes Especiais;

19/10 – Workshop com Eduardo Zamkier, do Bibi Sucos às 19h – Bruschetta italiana com rizone e frango saltimboca;

20/10 – Workshop com Gurumê às 19h – Preparação de Ceviche;

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21/10 – Workshop com o chef Igor do WILDHOG às 17h – Schnitzel de porco, com Mac’n’cheese com espinafre; e Workshop com Paulo Nicolay, do Degusto, às 19h – Vinho & Saúde: Os benefícios do vinho ao coração e à saúde;

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