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Tea Shop ensina a fazer smooteas

Refrescantes, os smoothies à base de chás são a nova aposta da grife espanhola

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 25 fev 2017, 08h00 - Publicado em 25 fev 2017, 08h00
Smooteas sugeridos pela Tea Shop (Santi de Pablo/)
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Inaugurada em dezembro, a Tea Shop (Shopping Leblon, 3º piso,2529-8592), a primeira filial carioca da rede espanhola especializada em chás, aderiu aos smooteas, smoothies que usam a bebida como base. A loja lançou um kit (R$ 106,90) com cinco blends (em latas de 25 gramas) e um livro de receitas. Uma delas, feita com tropical colada (chá-preto, maçã, capim-limão, coco, abacaxi e pétalas de girassol), você confere abaixo.

Ingredientes
› 4 g de tropical colada
› 150 ml de água
› 3 cubos de gelo
› 1/2 manga
› 1 rodela de abacaxi
› Suco de 1/2 laranja
› 1 colher de sementes de chia
› Suco de 1/2 limão
› 2 colheres (sopa) de açúcar (ou de mel, ou de xarope de agave)

Modo de preparar: Faça uma infusão com o chá durante quatro minutos em água a 95 graus. Deixe esfriar. Coloque o líquido no liquidificador ou no mixer com os demais ingredientes e bata. Sugestão: adicione raspas de limão para dar um toque fresco.

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