Suibi faz nova viagem ao oriente criativo de Sei Shiroma

Menu recém-chegado explora temperos e receitas de diversos países asiáticos, com base no Japão

Por Pedro Landim
9 Maio 2025, 08h41
Suibi; lâminas de polvo com ponzu e maionese de ostra
Suibi: lâminas de polvo com ponzu e maionese de ostra (Rodrigo Azevedo/Divulgação)
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O passeio asiático e sem amarras de sei shiroma passa por Japão e Coreia, faz um pit stop na China para pimentas e especiarias, e retorna ao Leblon, onde o Suibi renova seu repertório. 

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Batizado em homenagem ao restaurante homônimo do pai do chef, em nova York, o endereço conta com boas novas, como o ceviche okinawa (R$ 62,00), com peixe branco, abacaxi, ponzu, molho de pimenta malá e alga wakame, servido com tempura de alga nori. O octopus crudo (R$ 54,00) traz seis lâminas de polvo temperadas com azeite e ponzu, acompanhadas de maionese de ostra; enquanto o takoyaki roll resgata a comida de rua japonesa com hot de polvo com katsuobushi, maionese de ostra, teriyaki e gengibre. Prove o drinque sacou? (R$ 39,00), que leva saquê, cordial de melancia com uva, e limão siciliano. 

Rua Dias Ferreira, 45, Leblon (58 lugares). 18h/0h (sex. e sáb. até 1h; dom. 13h/0h). @suibi.restaurant

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