Continua após publicidade

Skipper investe em menu de petiscos para a happy hour

Dadinhos de tapioca e costelinha suína são algumas das alternativas às pizzas

Por Carol Zappa
Atualizado em 9 jul 2017, 17h31 - Publicado em 8 jul 2017, 20h25
 (Filico/Divulgação)
Continua após publicidade

Misto de bar e pizzaria badalado nos anos 90, o Skipper está de volta com dois pontos. Como alternativa às redondas, entram em cena petiscos para a happy hour, a partir das 16h. Entre as dicas há dadinhos de tapioca com molho de goiabada picante (R$ 23,00) e costelinha suína com barbecue (R$ 39,00). Para bebericar, o drinque brisa leva vodca, melancia, limão e endro (R$ 26,90). Rua Olegário Maciel, 207, Barra, ☎ 3199-2077; Rua Dias Ferreira, 521, Leblon, ☎ 3798-8442.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.