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Sete sugestões de ceia para a noite de Réveillon

Os endereços listados abaixo preparam menus completos para quem quiser fazer a última refeição do ano fora de casa. Recomenda-se reservar

Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h18 - Publicado em 25 dez 2015, 00h00
Adega do Césare_Bacalhau a Gomes de Sá_Lipe Borges
Adega do Césare_Bacalhau a Gomes de Sá_Lipe Borges (Lipe Borges/)
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Adega do Cesare

A partir das 20h, a tradicional casa de Copacabana serve dois menus com entrada, prato e sobremesa, um a R$ 170,00 e o outro a R$ 190,00. Opções de prato principal fazem a diferença. O serviço mais barato inclui medalhão à piemontesa e bacalhau à gomes de sá, por exemplo. Quem escolhe o mais caro pode pedir paleta de cordeiro assada, entre outras sugestões.

Churrascaria Palace

Churrascaria Palace
Churrascaria Palace ()

Na quadra da Praia de Copacabana, palco da maior queima de fogos da cidade, a churrascaria prepara uma festa com DJ e tudo. O ingresso (R$ 880,00) dá direito ao rodízio, que ganha opções especiais como peru assado com farofa de frutas secas e bacalhoada à portuguesa, além de bebidas à vontade. 

CASA Vieira Souto

De frente para a Praia de Ipanema, o restaurante de comida brasileira prepara um menu degustação (R$ 450,00, entrada, prato principal e sobremesa) entre 19h e 23h. Item tradicional das festas de fim de ano, o bacalhau abre  os trabalhos numa entrada composta de três preparos. Na sequência, o comensal pode optar pela coxa de pato servida com pera gratinadae farofa de frutas secas. Para encerrar, rabanada com doce de leite.  

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Gabbiano Al Mare

Gabbiano Al MAre_Reveillon2
Gabbiano Al MAre_Reveillon2 ()

Entre 19h e 0h, o italiano na orla de Ipanema serve uma ceia de quatro etapas a R$ 295,00. O nhoque de batata-baroa com lagosta e o pato (peito e coxa em dois preparos) servido combatata gratinada são duas atrações do cardápio, elaborado pelo chef Romano Fontanive. 

Nomangue

Nomangue_Trouxinha de Lagostim_WagnerZiegelmeyer-7
Nomangue_Trouxinha de Lagostim_WagnerZiegelmeyer-7 ()
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A unidade de Copacabana serve ceia das 19h às 23h30. Entradas (ceviche, bolinho de bobó, trouxinha de lagostim e pasteis de camarão e siri) podem ser solicitadas à vontade. Para o prato principal, o comensal terá três opções, a exemplo do bacalhau em lascas ao molho de tomate, ervas e camarão. A etapa doce pode trazer cheesecake. O valor (R$ 395,00) inclui bebidas não alcoólicas e uma taça de espumante.

Opium

De pegada asiática, especialidade local, a ceia será oferecida entre 19h30 e 23h30 na forma de um bufê a preço fixo (R$ 290,00). Entre os destaques, cuscuz com frutos do mar ao curry, carpaccio de salmão, robalo ao molho cremoso de vieiras e manjericão e confit de pato ao estilo de Pequim, além de comida japonesa. Grupos de quatro pessoas ganham uma garrafa de espumante para o brinde.

Rancho Português

Rancho Português
Rancho Português ()

De frente para a Lagoa, o restaurante serve a ceia das 19h às 2h. O cardápio (R$ 330,00 por pessoa) oferece diversas opções para o cliente montar um percurso por entrada, prato e sobremesa. Polvo à provençal, bacalhau à moda do rancho (a posta frita no azeite, escoltada por batata, brócolis, azeitona, pimentão, alho e salsinha) e doces da terrinha são pedidas acertadas. 

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