Sebastian Gastrobar ganha ares espanhóis no Baixo Gávea
Chef Pepe Lopez cuida da paella e adiciona novos petiscos ao cardápio da casa

Agora sob o comando do hispânico Pepe Lopez (ex-Ïzar), o Sebastian Gastrobar ganha espírito ibérico em seu cardápio no Baixo Gávea. Aos domingos, a paella de frutos do mar (R$ 89,00) preparada na calçada é atração, e uma vez por mês um convidado assume as panelas para criar um sabor inédito.
+ Fórmula do amor no almoço da Curadoria e o Bar Saudade
A parceria com o bar Tão Longe Tão Perto levou uma torneira de vinhos nacionais para harmonizar com escolhas como o pulpo a la gallega (R$ 69,00), polvo grelhado com páprica e azeite, servido sobre creme de batata e acompanhado de pão sourdough tostado. Já o cachorro-quente de lula à dorée (R$ 42,00) tem o molusco empanado na farinha panko, picles de cebola, molho de mostarda, cebola frita e chimichurri defumado. Para quem é do destilado, o galerzano bourbon (R$ 39,00) combina bourbon, jerez, carpano e fireball.
Rua dos Oitis, 6-A, Gávea (80 lugares). 12h/1h (fecha seg.). @sebastiangastrobar.