Os sanduíches mais diferentes da Burger Fest, que invade o Rio em novembro
Mais de 20 estabelecimentos da cidade, entre endereços clássicos e novatos promissores, participam do festival com receitas inéditas
Está de novo chovendo hambúrgueres em combinações diferentes e exclusivas dentro do pão, mas sempre de olho no sabor, o grande atrativo do Burger Fest, evento que começa nesta quarta (1) e vai até o dia 30 de novembro, com mais de 20 endereços confirmados no Rio.
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De locais tradicionais e premiados como o Encarnado e as lojas da rede T.T., até gratas novidades como o Santiburguer e BBQ, na Tijuca (Rua Haddock Lobo, 347-C). É deste, por exemplo, com cardápio que parte da temática infantil, que vem o Pique Bandeira (R$ 59,80): pão brioche gold com gergelim mesclado, maionese de bacon, burguer bovino de 180 gramas, brisket defumado por 12 horas, creme de cheddar e farofa de bacon, acompanhado de batata frita crocante com cheddar e pastrami artesanal. Está bom assim?
O chef Pedro de Artagão, diga-se de passagem, sempre foi fã do gênero e já fez diferentes hambúrgueres dos bares à alta gastronomia. Dessa vez quem participa é o Galeto Rainha, com o Burger do Churrasqueiro (R$ 45,00): hambúrguer de costela de 180 gramas, queijo provolone, vinagrete, maionese da casa, e pão na manteiga de alho. Além do endereço do Leblon, a nova loja do shopping Rio Design Barra fica na Av. das Américas, 7777, piso 1.
O citado Encarnado (Rua General Polidoro, 141, Botafogo), eleito o melhor da cidade em 2022, no VEJA RIO COMER & BEBER, apresenta o Burger Fest 2023 (R$ 44,00): pão brioche prime tostado na pasta de alho, blend Encarnado, queijo coalho, chimichurri e maionese da casa.
Mais informações e participantes no perfil www.instagram.com/burgerfestoficial.
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