Os sabores transbordam nas receitas de nhoque em cartaz para o dia 29
A sorte grande está na variedade de preparos e molhos nas diferentes cozinhas

Um filé-mignon grelhado é depositado no centro do prato, com seu molho incrementado por cogumelos trufados (R$ 137,00) no Masi (Hotel Nacional. Avenida Niemeyer, 796, São Conrado), do chef nao Hara.
+ Sanduíches de bar se reinventam com novos molhos e recheios
Na festa de massas e ingredientes frescos que colorem os pratos do Orzo Pasta Bar (Rua Mariz e Barros, 1146, Tijuca), o nhoque com ragu de costela bovina leva toques cremosos de stracciatella (R$ 69,00).

No estilo dos sabores expressivos da cozinha de Leo Guida no Amana (Rua Nóbrega, 191, Icaraí, Niterói), o gnudi é feito sem farinha, com ricota e espinafre, e leva pesto de pistache e bottarga (R$ 74,00).

A massa com batata-roxa é tema do bonito nhoque da Puli Trattoria (Rua Marquês de São Vicente, 90, Gávea), banhado em molho cremoso de queijo gorgonzola e com o crocante dos pedaços de nozes (R$ 72,00).

O sabor particular da batata-baroa está na feitura do nhoque do Escama (Rua Visconde de Carandaí, 5, Jardim Botânico), combinado com cogumelos paris e shitake, e queijo grana padano (R$ 90,00).

Na série de massas caseiras da Cantina da Praça (Rua Jangadeiros, 28, Ipanema), é pedida ítalo-brasileira o nhoque de carne-de-sol (R$ 69,00), que, além da carne curada e desfiada, é gratinado com queijo gorgonzola e leva azeite trufado.

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/
ANDROID: https://abr.ai/