Rubaiyat Rio realiza oficina de gastronomia para crianças
Pequenos de quatro a dez anos poderão colocar a mão na massa e aprender receitas de delícias como pão de queijo, hambúrguer, panqueca e espetinho
![daniella-wolf_divulgacao.jpeg](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/daniella-wolf_divulgacao.jpeg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
No sábado (19) o Rubaiyat Rio promoverá mais uma edição do Pequeno Chef, oficina de gastronomia voltada para crianças. Na edição, os pequenos de quatro a dez anos poderão colocar a mão na massa e aprender receitas de delícias como pão de queijo, hambúrguer, panqueca e espetinho. No final do encontro, papais e mamães poderão provar os pratos feitos pelos pequenos cozinheiros, que ainda levarão para casa um certificado de participação.
Rubaiyat Rio. R. Jardim Botânico, 971 – Jardim Botânico. Sábado (19), às 10h30. R$ 40. Reservas no telefone 3204-9999.