Clique e assine por apenas 4,90/mês

Rubaiyat Rio realiza oficina de gastronomia para crianças

Pequenos de quatro a dez anos poderão colocar a mão na massa e aprender receitas de delícias como pão de queijo, hambúrguer, panqueca e espetinho

Por Redação VEJA RIO - 15 ago 2017, 18h52
daniella-wolf_divulgacao.jpeg
Pequeno Chef Rubayiat Daniella Wolf/Divulgação

No sábado (19) o Rubaiyat Rio promoverá mais uma edição do Pequeno Chef, oficina de gastronomia voltada para crianças. Na edição, os pequenos de quatro a dez anos poderão colocar a mão na massa e aprender receitas de delícias como pão de queijo, hambúrguer, panqueca e espetinho. No final do encontro, papais e mamães poderão provar os pratos feitos pelos pequenos cozinheiros, que ainda levarão para casa um certificado de participação. 

Rubaiyat Rio. R. Jardim Botânico, 971 – Jardim Botânico. Sábado (19), às 10h30. R$ 40. Reservas no telefone 3204-9999. 

Publicidade