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Roberta Sudbrack fala de alta gastronomia na Casa do Saber

Encontro acontece nesta quarta (30), a partir das 19h30, no Shopping Leblon. Ainda restam vagas

Por Redação VEJA RIO Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 29 ago 2017, 18h46 - Publicado em 29 ago 2017, 18h41
 (Felipe Fittipaldi/Veja Rio)
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No fim de 2016, a chef Roberta Sudbrack surpreendeu ao anunciar o fechamento do seu restaurante de alta gastronomia, multipremiado em publicações nacionais e internacionais, e primeiro endereço carioca a figurar no ranking dos cem melhores do mundo da revista britânica Restaurant. A notícia, publicada em primeira mão por VEJA RIO (leia aqui), foi anunciada numa longa entrevista concedida pela mestre-cuca, um dos profissionais da cozinha mais respeitados do país. Durante a conversa, ela relembrou a carreira e explicou os motivos que a levaram a tomar tal decisão, motivada em grande parte pela vontade de se libertar das amarras da alta gastronomia – para ela, a pompa e os ritos próprios desse tipo de cozinha não faziam mais sentido. Nesta quarta (30), a partir das 19h30, a chef vai falar isso tudo num encontro na Casa do Saber, onde irá compartilhar também sua visão sobre o futuro da alta gastronomia brasileira. Será uma boa oportunidade de ter uma palhinha de que como será a nova casa que ela planeja abrir. Segundo ela, um lugar com a mesma qualidade de sempre, mas numa proposta mais livre, alegre e acessível.

Repensando a alta gastronomia, por Roberta Sudbrack

Local: Casa do Saber

Data: Quarta-feira, 30 de agosto

Horário: 19h30

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Endereço: Shopping Leblon. Avenid Afrânio de Melo Franco 290, 1º piso.

Valor: R$ 100,00

Mais informações e inscrições:​ https://rj.casadosaber.com.br/cursos/repensando-a-alta-gastronomia/mais-informacoes

 

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