Rio Tap Beer tem almoço turbinado nos fins de semana

Cardápio variado acompanha uma das melhores coleções de cervejas da cidade

Por Pedro Landim
30 Maio 2025, 08h20
Rio Tap Beer: batatas fritas com camarões são atração no bar de cervejas (Julya Oliveira/Divulgação)
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Campeão na categoria melhor carta de cervejas de VEJA RIO COMER & BEBER em 2024/2025, o Rio Tap Beer House aprimorou o cardápio de comidas aos sábados e domingos. De 12h às 16h, o cardápio concebido pelo chef Kiko Faria tem opções como a salada gravlax (R$ 58,00), com salmão curado, aioli de rúcula e croutons; e o bobó de camarão (R$ 55,00), servido com arroz branco e farofa de dendê. 

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Para compartilhar, as shrimp creamy fries (R$ 42,90) são batatas fritas cheias de camarões, cream cheese e cebolinha. Termine na torta de chocolate (R$ 36,00) com doce de leite argentino, Cointreau e sorvete de creme, e peça uma cerveja escura potente como a Quatro Graus Black Anthrax Extreme Imperial (R$ 43,80, 310 mililitros). Combina que é uma beleza. 

Travessa dos Tamoios, 32-C, Flamengo (63 lugares). 17h/1h (ter. e qua. até 23h; sáb. a partir de 12h; dom. 12h/23h; fecha seg.). @riotap_beerhouse. 

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