Ricardo Lapeyre cozinha ao lado do pai, Claude
Chef abrirá a Brasserie Lapeyre excepcionalmente no sábado (8) e no domingo (9) para servir um menu especial em comemoração ao Dia dos Pais
![Brasserie Lapeyre_Ambiente_Credito Tomas Rangel (5) (2)](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/5879_brasserie-lapeyre_ambiente_credito-tomas-rangel-5-2.jpeg?quality=70&strip=info&w=1200&h=720&crop=1)
Novidade no Centro, diante da Baía, a Brasserie Lapeyre vai abrir excepcionalmente no sábado (8) e no domingo (9) para servir almoço em comemoração ao Dia dos Pais. Nos dois dias, o chef Ricardo Lapeyre divide a cozinha com seu pai, Claude, tarimbado mestre-cuca francês, e prepara um menu de quatro etapas a R$ 180,00 (café incluído). No cardápio, clássicos como o filé au poivre escoltado por batata dauphine.