Reverências a sambas e petiscos no Bargaça
Bar criado pelo sambista Luciano Fogaça homenageia compositores no Santo Cristo
Do pagode de mesa até uma roda dedicada aos sambas de enredo, o recém-aberto Bargaça tem animação de quinta a domingo. Pudera: o bar foi criado pelo sambista Luciano Fogaça e faz uma homenagem ao Cacique de Ramos. Quem já deu pinta por lá num domingo musical foi o ator Humberto Carrão, curtindo as vibrações históricas do Morro do Pinto.
+ Ostras frescas ganham cores e sabores inventivos
O cardápio de petiscos e sanduíches assinado pela chef Gabi Gimenez inclui opções veganas, como a porção de falafel (R$ 29,00). Canudinhos de provolone com geleia de pimenta (R$ 45,00) figuram ao lado de pastéis como o de linguiça toscana com alho-poró e queijo meia-cura (R$ 11,00 a unidade).
O drinque negrona (R$ 35,00) reverencia a compositora Dayse do Banjo e leva gim, vermute, Campari, grãos de pimenta preta e rodela de laranja.
Rua Moreira Pinto, 64, Santo Cristo (50 lugares). 17h/1h (sáb. 14h/2h; dom. 11h/20h; fecha seg.). @obargaca.
Padre, filósofo e agora autor: reitor da PUC-Rio lança 1º livro
Bokor: Edifício Lage faz 100 anos e ganha coletivo de arte na cobertura
João Vicente admite affair com Gracyanne Barbosa
Por que prefeitura decidiu transferir ponto facultativo do Dia do Servidor
Sem registros de confusões, João Gomes reúne milhares de fãs na Lapa