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Restaurantes servem prato típico da Argentina nesta sexta (25)

O locro, ensopado à base de abóbora, feijão branco, milho, legumes e carnes bovinas e suínas, é tradicionalmente consumido no país no dia 25 de maio

Por Redação VEJA RIO Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
23 Maio 2018, 19h47
Locro, a feijoada argentina. No Città America. Contexto Assessoria. (Fábio Rossi/Divulgação)
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O locro, ensopado tradicional na Argentina feito à base de abóbora, feijão branco, milho, legumes e carnes bovinas e suínas, é o prato que as famílias do país – sobretudo as andinas – consomem no dia 25 de maio. A data comemora a revolução de maio, um passo importante para a conquista da independência da nação, e reúne as pessoas. Dois restaurantes decidiram prestigiar os hermanos e servir o prato nesta sexta (25).

O Cordillera serve o prato no almoço do dia, do meio dia às 16h, por R$29,00 por pessoa. O tango, em atividade há mais de três anos, serve pela primeira vez, o locro, a partir de meio dia, por R$ 30,00 por pessoa.

Locro. Cordillera. Shopping Citta America. Av das Américas 700, bloco 8 loja 107, Barra. Sexta (25), do meio dia às 16h. R$29,00 por pessoa. Tango. Rua Senador Vergueiro, 44, Flamengo. Sexta (25), a partir de meio dia. R$ 30,00 por pessoa.

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