Após sucesso em Ipanema, restaurante La Fiorentina abre as portas na Barra
Autógrafos de personalidades como Pelé são reproduzidos em papel de parede nas pilastras do novo endereço
Conforme foi anunciado pelos donos da marca, depois que o endereço histórico do restaurante fechou, no Leme, devido a uma dívida milionária dos proprietários do imóvel com o Banco Cédula, a La Fiorentina dá seu primeiro passo para virar uma rede de endereços nacionais e também no exterior. Após abrir seu salão em Ipanema, para onde foram levados móveis e quadros do endereço original, a casa que se notabilizou como ponto de encontro da classe artística carioca inaugura na Barra da Tijuca sua primeira filial.
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Anunciando uma cozinha italiana simples e de preços acessíveis, o restaurante já funciona na Avenida Lucio Costa 1.996, com 250 lugares. O ambiente segue a linha da casa de Ipanema, com sofás, tons de madeira e parede azul-marinho. Nas novas pilastras, os autógrafos de personalidades são reproduzidos em papel de parede, com espaço para novas assinaturas reais que já foram feitas por nomes como a cantora Rosemary, o saxofonista Leo Gandelman e Marcos Braz, vice-presidente de futebol do Flamengo.
Na Barra, está à frente da cozinha o chef Maguila, com passagens por cozinhas do Grupo Fasano e o Casa Tua Cucina. É ele o responsável por fortalecer o menu de pratos que levam nomes de celebridades, como o Espaguete Mediterrâneo do Ziraldo, com frutos do mar, e o Ravióli di Burrata Paolla Oliveira.
O empresário Omar Peres, dono da marca, anuncia a abertura do La Fiorentina em Lisboa, em agosto, além de mais três lojas no Rio e uma em Belo Horizonte para 2024.
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