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Festivais em série

Depois do bacalhau - e antes do camarão, previsto para julho -, o pato inspira apetitosas sugestões no cardápio do Garden

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 14h37 - Publicado em 19 abr 2013, 19h21

Com quase sessenta anos de funcionamento, o Garden passou por altos e baixos até chegar, em 1997, às mãos dos restaurateurs Jorge Renato Thomaz e Enriques Thiengo, além do maître José Manuel da Silva. Uma das medidas adotadas pelo trio para reconquistar a clientela foi a criação de um festival de camarão, concorrido evento que caminha para a 14ª edição. A pedidos, a ideia do menu temático e de ocasião foi ampliada. Em janeiro, o bacalhau abasteceu diversas receitas. Até o fim do outono, a atração da vez é a terceira edição do festival de pato, com quinze sugestões. Apetitosa, a lista vai da salada de peito defumado com folhas verdes, croûtons de hortelã e molho de frutas vermelhas à coxa ao molho de mostarda, guarnecida de nhoque na manteiga de sálvia. Todos os pedidos têm o mesmo preço: R$ 39,50. Adiante, serão lançadas as temporadas de camarão, em julho, e de cordeiro, em agosto. A freguesia agradece.

Rua Visconde de Pirajá, 631, loja B, Ipanema, ☎ 2259-3455 (100 lugares). 12h/1h (dom. até 18h). Cc: todos. Cd: todos. Estac. c/manobr. Couvert: R$ 18,00 (porção). ⑤ ⑥ (R$ 50,00) ↔ https://www.gardenrestaurante.com.br. Aberto em 1955. $$

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