Prosa em outra cozinha
Por três dias, a chef Manu Zappa troca as aulas de culinária pelas panelas da Casa da Táta

Criadora do Prosa na Cozinha, descontraído curso de gastronomia que ministra em sua casa, no Alto Leblon, a chef Manu Zappa desce a colina para preparar dois jantares e um almoço na Casa da Táta, na Gávea. Nas noites de sexta (2) e sábado (3), ela visita o simpático bistrô de Marta Jubé para oferecer um menu de três etapas. O serviço começa com creme de batata-baroa e queijo gruyère. Depois, chegam à mesa tagine de frango com cuscuz marroquino e, de sobremesa, musse de limão. O almoço, no domingo (4), terá a paella de frutos do mar como protagonista. Salada verde com tangerina e caramelo de gengibre e brigadeiro de goiabada completam o percurso. A R$ 55,00 por pessoa.
Rua Professor Manoel Ferreira, 89, lojas N e O, Gávea, ☎ 2511-0947 (45 lugares). 19h/23h (sex. e sáb.) e 13h/17h (dom.). Cc: todos. Cd: todos. www.dacasadatata.com.br. Aberto em 2000. $