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Para beber em casa ou no Paris

Drinque à base de gim (R$ 30,00), o le bouquet é uma das apostas do barman Alex Mesquita, do Paris Bar, para o verão. Saiba como prepará-lo

Por Rachel Sterman
Atualizado em 5 dez 2016, 13h55 - Publicado em 3 jan 2014, 17h30
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roteiro-bares-01-abre.jpg (Redação Veja rio/)
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Ingredientes

? 50 mililitros de gim Hendrick?s

? 10 mililitros de suco de limão-siciliano

? 10 mililitros de crème de

violette (licor)

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? Meia carambola macerada

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes numa coqueteleira, acrescente oito pedras de gelo e agite bem. Depois de coar duplamente a mistura, sirva em uma taça de martíni com a boca larga.

Paris Bar. Praia do Flamengo, 340, Flamengo, ☎ 2551-1278. 19h/1h (fecha dom. e seg.).

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