RaizNutéla divide o ambiente em boteco e gastrobar na Tijuca
O menu do chef Bruno Magalhães também brinca com os diferentes estilos da casa recém-inaugurada

Tem quem seja do time chope e fritura, enquanto há quem prefira brusquetas e coquetel. No RaizNutéla, recém-inaugurado pela turma da rede Bucaneiros, você pode optar. O salão é dividido em dois cenários: boteco de azulejos e um belo grafite do compositor Cartola de um lado; gastrobar, com sofá e réplicas de quadros de Van Gogh, do outro.
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Na mesma linha segue o menu do chef Bruno Magalhães (ex-Liga dos Botecos), que vai da burrata com tomate-cereja confitado, pesto e focaccia (R$ 75,00) e o arroz de bacalhau cremoso (R$ 95,00) até o torresmo de barriga de porco e caramelo de laranja picante (R$ 59,00).
Calderetas de chope (R$ 9,90) refrescam, e o drinque dona zulmira (R$ 25,00) leva gim, Aperol, mix de caju, capim-limão, tangerina, maracujá e espuma três cítricos.
Rua Dona Zulmira, 130, Maracanã (76 lugares). 17h/0h (sex. a dom. a partir das 12h). @raiznutelabar.